lab rat
If the facts don't fit the theory, change the facts.
Итак цель № 1 - улучшение своей фигуры.
Это является идеей "фикс" многих женщин, но раньше я не могла причислить себя к их числу. Мне, конечно, хотелось иметь фигурку тоньше и рельефнее, но особой необходимости упорствовать не было, все и так было очень даже неплохо.
Но пару месяцев назад на почве стрессов и прочего мой здравый смысл отказал мне, и прежде чем я заметила, пять лишних кг прочно обосновались на моей талии.
Так что я, как девушка смелая, ставлю себе цель похудеть на 8 кг до конца этой зимы: сбросить набранные пять и снять еще три. Конечно, задача не самая простая, но я твердо уверена, что не невозможная.
Для наилучшего результата и буду придерживаться диеты и заниматься спортом. Диета не представляет собой ничего особенного: не есть сладкого, мучного и прочих высококалорийных продуктов, ужин - не позднее 7 часов вечера и прочие прописные истины, ничего экстремального. К этому я буду ходить раз в неделю спортзал и не меньше трех раз в неделю заниматься самостоятельно: благо опыт уже есть, бег и растяжка, а также упражнения на пресс и т.д.
В конце недели я напишу, насколько успешно прошла первая неделя эксперимента, какие были трудности и каким образом я их преодолела.
Всем прекрасной недели и грандиозных успехов!


@темы: опыт, фигура, эксперимент