06:30 

Результат № 1

lab rat
If the facts don't fit the theory, change the facts.
Сказать, что я разочарована в себе, значит, не сказать ничего. Считая себя девушкой с большой силой воли, я без колебаний поставила себе большую цель, планировала четкий график без каких-либо уступок или "срывов". Как же я просчиталась!
Я довольно много знаю о проблеме "начинаний с понедельника": когда время приходит, а ты так и не в состоянии приступить к чему-то новому, но то, что в таком положении могу оказаться и я, в голову как-то не пришло. Поэтому, на диете я сижу только с пятницы.
В сфере спорта успехи лучше, но похвастаться особо нечем. Каждый день я делала растяжку, а в воскресенье сходила в спортзал. Но бег и упражнения на дому как-то незаметно прошли мимо. Печально.

На самом деле, мне очень хотелось, чтобы этот дневник стал историей успеха, стремлений и тщательного труда. Но взлетов без падений не бывает. А, значит, все не так уж и плохо. Просто на следующей неделе я обещаю себе заниматься усерднее. Вместо сожалений лучше потратить время на работу над собой . Разве я не права?

Итог: За первую неделю потеряла 3,2 кг. И это только за счет того, что их я набрала совсем недавно и скинуть их было легко.



@темы: эксперимент, фигура, результат, опыт

URL
   

Лаборатория жизни

главная